• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
Mejores Análisis | Mejores Resultados
Síguenos:
Área Privada:
CSR Laboratorio

CSR Laboratorio

Análisis Agrícolas y Alimentarios

  • Inicio
  • Tipos Análisis
    • [SUE] | Suelos Agrícolas
      • Curiosidades del Suelo
      • Suelos: Datos y Estadísticas
    • [FOL] | Foliares – Análisis de Hoja
      • Cuándo Tomar Muestras para Análisis de Hoja (Foliares)
      • Guía Visual de Carencias en Plantas
    • [AGU] | Aguas de Riego
    • [FER] | Fertilizantes y Abonos
      • Curiosidades del Compost
    • [FIT] | Hongos y Nematodos
    • +Análisis
      • Alimentario
        • Aceituna | Rendimiento Graso
        • Aceite de Oliva | Calidad
        • Alimentos | Tabla Nutricional
        • Piensos | Nutricional
        • Frutos Secos | Aflatoxinas
      • Aguas
        • Aguas de Riego
        • Aguas de Consumo
      • Packs de Análisis
  • Cultivos
    • Pistacho | Todo sobre el Cultivo
      • Curiosidades del Pistacho
    • Olivo | Calendario de Tratamientos
      • Rendimiento Graso Aceituna
      • Observatorio Rendimiento Graso
    • Vid | Calendario de Tratamientos
    • Almendro | La Planificación del Abonado
  • Actualidad
    • CSR-Info Agricultura
      • Todas la Publicaciones CSR-Info
    • Últimas Publicaciones
  • Contacto
    • Formulario de Contacto
    • Guía Rápida para Enviar Muestras
      • Procedimiento Completo para Enviar Muestras
    • Formularios / Solicitudes
      • Formulario de Solicitud de Análisis General
      • Formulario para Plan de Abonado
      • Formulario Solicitud Análisis de Pesticidas
    • Dónde Estamos
    • Quienes Somos
  • Utilidades
    • Catálogos y Tarifas
    • Cómo Muestrear
    • Modelos Informes
    • Notas Técnicas de Agricultura
    • Miembros
      • Laboratorios Partners
      • Portal para Profesionales CSR

Sitemap

Aquí puede consultar todos los contenidos clasificados de la web de CSR Laboratorio.

Páginas:

  • #HiloDeLosMartes
  • ABONA | Análisis para Abonado
  • Aguas de Riego
  • Análisis Antes de Plantar
  • Análisis de Suelos Agrícolas
    • Curiosidades del Suelo
    • Suelos: Datos y Estadísticas
    • La Estructura del Suelo y su Clasificación
  • Análisis Foliares
    • Guía Visual de Carencias en Plantas
    • Cuándo Tomar Muestras para Análisis de Hoja (Foliares)
  • Artículos
  • Avisos Legales
    • Política de Cookies
    • Política de Privacidad
  • Buscador CSR Laboratorio
  • Calendario de tratamientos en el Olivo
  • Calendario de tratamientos en la Vid
  • Catálogos y Tarifas
  • Cerrar sesión
  • Certificados y Autorizaciones
    • Certificado de Calidad ISO 9001:2015
    • Autorización de la Junta de Andalucía
  • Cita
  • Condiciones de Modificación de Informes
  • Condiciones de Venta
  • Contacto
  • CSR Alimentaria
  • CSR Laboratorio | La Mancha
  • CSR-Info Agricultura
    • Publicaciones CSR-Info
      • CSR-Info Agricultura 2021-5-Invierno
      • CSR-Info Agricultura 2020-1-Primavera
      • CSR-Info Agricultura 2020-2-Verano
      • CSR-Info Agricultura 2020-3-Invierno
      • CSR-Info Agricultura 2021-4-Primavera
      • CSR-Info Agricultura 2022-6-Verano
  • Dia Mundial de…
  • Dia Mundial del Olivo
  • Documentación Clientes CSR
  • Dónde Estamos
  • El Cultivo del Pistacho
    • Curiosidades del Pistacho
  • Encuesta
  • Entrar
  • Envío de muestras a CSR Laboratorio
  • Éxito Suscripción
  • Fertilizantes y Abonos
    • Curiosidades del Compost
  • Formulario de Contacto
  • Gracias por Contactar
  • Guía para Enviar Muestras a CSR Laboratorio
  • Herramientas para Planificar el Abonado
  • Inicio
  • Inicio Sesión
  • Medidas COVID-19 en CSR Laboratorio
  • Mi Cuenta
  • Mis Documentos
  • Mis Documentos del Sistema de Calidad
  • Modelos de Informes de Ensayo
    • Informes de Análisis de Suelos
    • Informes de Análisis Foliares
    • Informes de Análisis de Aguas
    • Informes de Análisis de Fertilizantes y Abonos
    • Informes de Análisis de Hongos y Nematodos
    • Informes de Análisis de Alimentos
    • Modelos de Informes de Planes de Abonado
  • Muestreo
  • Notas Informativas Externas
  • Notas Técnicas Agricultura
    • NTA-04: Interpretación de Análisis de Nematodos
    • NTA-06: Propiedades de Suelos Salinos y Sódicos
    • NTA-07: Asimilación de Nutrientes y pH del Suelo
  • Pendiente Confirmación
  • Política de la Calidad
  • Por qué Analizar el Suelo antes de Plantar
  • Portal para Profesionales CSR
  • Productos
  • Quienes Somos
  • Rendimiento Graso Aceituna
    • Observatorio Rendimiento Graso
  • Restablecer contraseña
  • Servicios para Laboratorios
    • Vídeo de presentación de servicios para Laboratorios
  • Toma de Muestras
  • Usuario
  • WP File download search
  • Divulgación y Notas Técnicas
  • Sitemap

Categorías:

  • #HiloDeLosMartes
  • Cultivos
    • Planificación Abonado
  • Documentos Clientes
    • Catálogos y Tarifas
      • Catálogos Aceite de Oliva y Aceituna
      • Catálogos Aguas
      • Catálogos Alimentos
      • Catálogos Fertilizantes
      • Catálogos Fitopatología
      • Catálogos Foliares
      • Catálogos Packs de Análisis
      • Catálogos Suelos
    • Modelos Informes
  • Laboratorio
    • Agricultura
      • Fertilizantes y Abonos
        • Abonos Orgánicos y Especiales
        • muestreo-fertilizantes
      • Fitopatología
        • muestreo-fitopatologia
      • Plantas
        • Análisis Foliares
          • Foliar DRIS Olivo
          • Foliar Vid
          • muestreo-foliares
      • Suelos Agrícolas
        • Estudio de Salinidad y EPS
        • Fertilidad
        • muestreo-suelos
      • Sustratos de Cultivo
    • Aguas
      • Aguas de Consumo Humano
      • Aguas de Piscinas
      • Aguas de Riego
        • Conceptos de Riego
      • muestreo-aguas
    • Formularios / Solicitudes
    • Sector Agroalimentario
      • Aceite de Oliva
      • Aceituna Almazara
        • muestreo-aceituna
      • Alimentos Genérico
        • Contaminantes y Micotoxinas
  • Noticias Corporativas
    • Eventos
    • Partners
    • Patrocinios
  • Portada
  • Últimas Noticias
  • Webs Temáticas
    • El Cultivo del Pistacho
    • Olivar, Aceituna y Aceite

Autores:

  • CSR Laboratorio (122)

Mensual:

  • febrero 2023
  • diciembre 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • marzo 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • octubre 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • abril 2018
  • abril 2016

Entradas Recientes:

  • La Planificación del Abonado en el Almendro
  • La Agricultura Regenerativa frente a la Destrucción del Suelo
  • CSR Laboratorio en la primera edición de Agrolíderes
  • Muestreo para Hongos Fitopatógenos en Viveros
  • Riego VII: ¿Cuánto y Cuándo tengo que Regar?
  • Qué Tipos de Compost existen
  • Factores que afectan al proceso de compostaje
  • ¿Aporta el Polvo Sahariano Nutrientes a los Cultivos?
  • Informes Técnicos de Plan de Abonado
  • Pasos para hacer un Análisis de Aceituna
  • Ácidos Húmicos y Ácidos Fúlvicos: Origen y Uso
  • Catálogo de Producto [ABONA] Análisis para Abonado
  • Cuándo empezar a recoger: Índice de Madurez de Aceituna
  • La Producción Integrada en el Olivar: Controles Analíticos
  • Muestreo de Suelo mediante Calicata con Máquina
  • Web Temática: Aguas de Riego
  • Web Temática: Suelos Agrícolas
  • Toma de Muestras y Envases para Fertilizantes y Abonos
  • Modelo de Informe Fertilizante Líquido NPK
  • Catálogo de Análisis de Fertilizantes Líquidos
  • Comunidades de Regantes: El Reto de ser Eficientes
  • Riego VI: Salinidad en Aguas de Riego. La Necesidad de lavado.
  • Riego V: Interpretación de Análisis Agua de Riego
  • Riego IV: Algas en Balsas de Riego.
  • Requisitos del suelo para el cultivo del pistacho
  • ¿Cuál es el Nutriente más Deficitario en el Olivo?
  • Entrevista en el Programa “Somos de Campo” de Bolaños Digital
  • Modelo de Informe Tabla Nutricional Alimentos
  • El Manejo de Suelos Yesíferos
  • Web Temática: Rendimiento Graso en Aceituna
  • El Rendimiento Industrial en la Aceituna
  • ¿Sube el Rendimiento de la Aceituna durante la Campaña?
  • Toma de Muestras de Aceituna de Almazara
  • Necesidad de Analizar Antes de Plantar
  • ¿Qué Información debe contener un Análisis de Aceituna?
  • Qué es un Buen Compost y Cómo Aplicarlo
  • Cómo Abonar los Frutales: Recomendaciones y Conclusiones
  • Catálogo de Aguas de Consumo
  • Modelo de Informe Análisis Foliar en Pistachero
  • El Análisis Foliar en el Pistachero
  • Procedimiento para el Muestreo Foliar: Pautas Generales
  • 04 | Antagonismos y Sinergismos | #HiloDeLosMartes
  • Ejemplos de Informes Foliar DRIS Olivo
  • 03 | Tipos de Nitrógeno | #HiloDeLosMartes
  • 02 | Carencias de Micronutrientes | #HiloDeLosMartes
  • 01 | Carencias de Macronutrientes | #HiloDeLosMartes
  • Todos Nuestros Packs de Análisis
  • Packs Análisis Suelo + Foliar
  • 00 | Qué son los Hilos de Los Martes | #HiloDeLosMartes
  • Packs para Planificación de Riego
  • Recomendaciones para Piscinas COVID-19
  • Análisis de Hoja en Cítricos
  • Análisis de Hoja en Almendro
  • Modelo de Informe Foliar Vid Floración.
  • Catálogo de Abonos Orgánicos
  • Verdades y Mitos sobre la Materia Orgánica
  • Análisis Foliar Vid en Floración
  • Análisis de Aflatoxinas
  • Fichas de Muestreo para Análisis de Hoja
  • Catálogo de Análisis Foliar DRIS Olivo
  • Catálogo de Análisis Foliares
  • Catálogos y Tarifas
  • Catálogo de Análisis Aceite de Oliva
  • Catálogo de Análisis para el Cultivo del Pistacho
  • Catálogo de Análisis de Fertilizantes Minerales, Órgano y Enmiendas Calizas.
  • Catálogo de Análisis de Suelos Agrícolas
  • Muestreo Análisis de Suelos SIMAS: Frutales/Leñosos
  • Catálogo General de Aguas de Riego
  • Modelo de Informe de Nematodos Fitopatógenos
  • Modelo de Informe de Hongos | Suelos | Reducido por Cultivo
  • Riego III: El Riego Localizado
  • Riego II: Las Propiedades Hídricas del Suelo
  • Riego I: El Valor Nutricional de las Aguas
  • Análisis de Alimentos
  • SIRCU: Calidad Agronómica y Riesgos para los Cultivos
  • Muestreo de Suelos Fertilidad y Fitopatología (Pre-plantación)
  • Modelo de Informe Análisis Foliar Frutales
  • Los Principales Productores de Pistacho
  • Los Beneficios del Pistacho: el Fruto Seco Verde
  • Ventajas e Inconvenientes del Cultivo del Pistacho
  • CSR Laboratorio y APPISTACO firman un acuerdo de colaboración.
  • ¿Cuál es el la mejor época para el Análisis de Hoja en el Olivo?
  • Modelo de Informe de Análisis de Agua de Riego (SIRCU)
  • PAO: Planificación del Abonado en el Olivar
  • Catálogo de Producto SIMAS Fertilidad Suelos
  • Packs de Análisis Antes de Plantar
  • CSR Laboratorio cierra un acuerdo de colaboración con JUMAR Ingeniería.
  • Formulario para Plan de Abonado
  • Formulario de Solicitud de Análisis CSR
  • Catálogo de Análisis SIRCU Aguas de Riego
  • Tarifa de Análisis Rendimiento Graso Aceituna
  • Catálogo de Análisis Hongos y Nematodos
  • Catálogo de Análisis para Piensos y Materias Primas
  • Catálogo Tabla Nutricional en Alimentos
  • Modelo de Informe de Aceituna de Almazara: Rendimiento Graso
  • 5 Ventajas del Análisis de Suelos
  • Todas las Secciones
  • ¿En qué consiste el Diagnóstico de suelos SIMAS?
  • Modelo de Informe Suelos Fertilidad SIMAS
  • Formulario de Solicitud de Análisis de Pesticidas

Barra lateral principal

Icono Whatsapp
¿Cómo se toman las muestras y envían al laboratorio?
Cómo enviar Muestras

Footer

Sede Central CSR LABORATORIO

Avda.  Ciudad de Linares, 25 (Oficinas Guadalquivir)
23400 - ÚBEDA (JAÉN) - ESPAÑA
Tel / Fax: +34 953 79 01 04

Director Técnico: Fernando Sola Redondo
Responsable Técnico Laboratorio: Julián Ciudad Gutiérrez

Menu Principal

  • Inicio
  • Tipos Análisis
    • [SUE] | Suelos Agrícolas
      • Curiosidades del Suelo
      • Suelos: Datos y Estadísticas
    • [FOL] | Foliares – Análisis de Hoja
      • Cuándo Tomar Muestras para Análisis de Hoja (Foliares)
      • Guía Visual de Carencias en Plantas
    • [AGU] | Aguas de Riego
    • [FER] | Fertilizantes y Abonos
      • Curiosidades del Compost
    • [FIT] | Hongos y Nematodos
    • +Análisis
      • Alimentario
        • Aceituna | Rendimiento Graso
        • Aceite de Oliva | Calidad
        • Alimentos | Tabla Nutricional
        • Piensos | Nutricional
        • Frutos Secos | Aflatoxinas
      • Aguas
        • Aguas de Riego
        • Aguas de Consumo
      • Packs de Análisis
  • Cultivos
    • Pistacho | Todo sobre el Cultivo
      • Curiosidades del Pistacho
    • Olivo | Calendario de Tratamientos
      • Rendimiento Graso Aceituna
      • Observatorio Rendimiento Graso
    • Vid | Calendario de Tratamientos
    • Almendro | La Planificación del Abonado
  • Actualidad
    • CSR-Info Agricultura
      • Todas la Publicaciones CSR-Info
    • Últimas Publicaciones
  • Contacto
    • Formulario de Contacto
    • Guía Rápida para Enviar Muestras
      • Procedimiento Completo para Enviar Muestras
    • Formularios / Solicitudes
      • Formulario de Solicitud de Análisis General
      • Formulario para Plan de Abonado
      • Formulario Solicitud Análisis de Pesticidas
    • Dónde Estamos
    • Quienes Somos
  • Utilidades
    • Catálogos y Tarifas
    • Cómo Muestrear
    • Modelos Informes
    • Notas Técnicas de Agricultura
    • Miembros
      • Laboratorios Partners
      • Portal para Profesionales CSR

Notas Legales

  • Avisos Legales
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Condiciones de Venta
  • Condiciones de Modificación de Informes
  • Política de la Calidad
  • Certificados y Autorizaciones

Delegación Castilla - La Mancha

Calle Barataria, 44 - Local Bajo s/n (esquina con Avda. Criptana)
13600 - ALCÁZAR DE SAN JUAN (CIUDAD REAL) - ESPAÑA
Tel: +34 926 18 00 45  - 686 639 842

Responsable: Domingo Redondo Avilés

CSR Laboratorio © 2023. Todos los derechos reservados por ENSAYOS Y VALIDACIONES S.L.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Aceptar - Política de Cookies
Privacidad y Uso de Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR