• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
Mejores Análisis | Mejores Resultados
Síguenos:
Área Privada:
CSR Laboratorio

CSR Laboratorio

Análisis Agrícolas y Alimentarios

  • Inicio
  • Tipos Análisis
    • [SUE] | Suelos Agrícolas
    • [FOL] | Foliares – Análisis de Hoja
    • [AGU] | Aguas de Riego
    • [FER] | Fertilizantes y Abonos
    • [FIT] | Hongos y Nematodos
    • +Análisis
      • Alimentario
        • Aceituna | Rendimiento Graso
        • Aceite de Oliva | Calidad
        • Alimentos | Tabla Nutricional
        • Piensos | Nutricional
        • Frutos Secos | Aflatoxinas
      • Aguas
        • Aguas de Riego
        • Aguas de Consumo
      • Packs de Análisis
  • Cultivos
    • Pistacho | Todo sobre el Cultivo
    • Olivo | Calendario de Tratamientos
      • Rendimiento Graso Aceituna
    • Vid | Calendario de Tratamientos
  • Actualidad
    • CSR-Info Agricultura
    • Últimas Publicaciones
  • Contacto
    • Formulario de Contacto
    • Guía Rápida para Enviar Muestras
      • Procedimiento Completo para Enviar Muestras
    • Formularios / Solicitudes
      • Formulario de Solicitud de Análisis General
      • Formulario para Plan de Abonado
      • Formulario Solicitud Análisis de Pesticidas
    • Dónde Estamos
    • Quienes Somos
  • Utilidades
    • Catálogos y Tarifas
    • Cómo Muestrear
    • Modelos Informes
    • Divulgación CSR
    • Miembros
      • Laboratorios Partners
      • Portal para Profesionales CSR

Ejemplo de Informe de Plan de Abonado (Olivar)

A partir de los resultados obtenidos en análisis de suelos y los datos que aporta el cliente a través del formulario de solicitud del Plan de Abonado, se elabora un Informe de Plan de Abonado del Olivar (PAO) similar al que se muestra a continuación.

Apartados del Informe

En los modelos de informe de de Plan de Abonado destacamos las siguientes secciones como más importantes:

  • Resumen de los datos del análisis de suelo exponiendo el tipo de suelo, los niveles deficitarios y niveles en exceso detectados.
  • Resumen de los datos del análisis foliar representando los parámetros detectados deficitarios, en exceso y tóxicos.
  • Resumen de las necesidades nutricionales por Hectárea, especificando las necesidades técnicas, las que se ajustan en el plan y las aportaciones realizadas.
  • Plan de Abonado detallado, especificando el tipo de aplicación, la época, el tipo de abono y las aportaciones necesarias (por planta, por hectárea y Kg. totales).
  • Recomendaciones técnicas personalizadas a tenor de los resultados obtenidos.
informe-tipo-de-plan-de-abonado-olivar-secanof

Informe Tipo de Plan de Abonado Olivar (Secano)

Informe Técnico Tipo para el Plan de Abonado de un Olivar de CSR Laboratorio.

Descargar

Fácil comprensión

Hemos puesto nuestro esfuerzo en que el informe que sea sencillo y fácil de comprender. Aportamos datos concretos que proporciona al lector una idea clara de los resultados obtenidos.

Con comentarios y observaciones

Por otro lado, en los casos en que es necesario, realizamos comentarios sobre los resultados obtenidos y recomendaciones o pautas a seguir en función de los resultados obtenidos. 

Contenidos relacionados

  • Catálogo de Análisis para Plan de Abonado Olivar
    Folleto para el Plan de Abonado de Olivar (PAO)
  • Modelo de Informe de Resultados
    Formulario para Plan de Abonado
  • Planificación de Abonado en el Olivar PAO
    PAO: Planificación del Abonado en el Olivar

Category iconModelos Informes,  Suelos Agrícolas Tag iconOlivar,  PAO,  Plan de Abonado

CSR-Info Agricultura Primavera 2020
Todas las novedades trimestrales del sector en CSR-Info Agricultura.

Barra lateral principal

Icono Whatsapp
¿Cómo se toman las muestras y envían al laboratorio?
Cómo enviar Muestras

Footer

Sede Central CSR LABORATORIO

Avda.  Ciudad de Linares, 25 (Oficinas Guadalquivir)
23400 - ÚBEDA (JAÉN) - ESPAÑA
Tel / Fax: +34 953 79 01 04

Director Técnico: Fernando Sola Redondo
Responsable Técnico Laboratorio: Julián Ciudad Gutiérrez

Menu Principal

  • Inicio
  • Tipos Análisis
    • [SUE] | Suelos Agrícolas
    • [FOL] | Foliares – Análisis de Hoja
    • [AGU] | Aguas de Riego
    • [FER] | Fertilizantes y Abonos
    • [FIT] | Hongos y Nematodos
    • +Análisis
      • Alimentario
        • Aceituna | Rendimiento Graso
        • Aceite de Oliva | Calidad
        • Alimentos | Tabla Nutricional
        • Piensos | Nutricional
        • Frutos Secos | Aflatoxinas
      • Aguas
        • Aguas de Riego
        • Aguas de Consumo
      • Packs de Análisis
  • Cultivos
    • Pistacho | Todo sobre el Cultivo
    • Olivo | Calendario de Tratamientos
      • Rendimiento Graso Aceituna
    • Vid | Calendario de Tratamientos
  • Actualidad
    • CSR-Info Agricultura
    • Últimas Publicaciones
  • Contacto
    • Formulario de Contacto
    • Guía Rápida para Enviar Muestras
      • Procedimiento Completo para Enviar Muestras
    • Formularios / Solicitudes
      • Formulario de Solicitud de Análisis General
      • Formulario para Plan de Abonado
      • Formulario Solicitud Análisis de Pesticidas
    • Dónde Estamos
    • Quienes Somos
  • Utilidades
    • Catálogos y Tarifas
    • Cómo Muestrear
    • Modelos Informes
    • Divulgación CSR
    • Miembros
      • Laboratorios Partners
      • Portal para Profesionales CSR

Notas Legales

  • Avisos Legales
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Condiciones de Venta
  • Condiciones de Modificación de Informes
  • Política de la Calidad
  • Certificados y Autorizaciones
Delegación Castilla - La Mancha

Calle Barataria, 44 - Local Bajo s/n (esquina con Avda. Criptana)
13600 - ALCÁZAR DE SAN JUAN (CIUDAD REAL) - ESPAÑA
Tel: +34 926 18 00 45  - 686 639 842

Responsable: Domingo Redondo Avilés

CSR Laboratorio © 2022. Todos los derechos reservados por ENSAYOS Y VALIDACIONES S.L.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Aceptar - Política de Cookies
Privacidad y Uso de Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR